Играют в снежки малыши
Серые Берлинские дороги.
Играют в снежки малыши.
И птички кувыркаются в сугробах.
Иду по заснеженой улице Берлинской.
И понимаю,какой прекрасный Мир.
Что должное придет-случившееся неизменно.
Что все проходит,как дождь прошел.
И выпал первый снег.
Чем больше видишь ты красу природы.
Тем больше познаешь ее.
Какое счастье видеть,дотронуться до снега.
И сердцем понимаешь,что любишь этот Мир.
И Он взаимностью все отдает тебе.
Свидетельство о публикации №121013105939