Последние колокола...

У крепкой любви
не бывает условий.
Она безусловна
И не приметна.
Но такая заветная.
Она навсегда.
Она торжествует
с листопадом осенним
и листвой.
Ей много не надо.
Она питается собой.
Она и не приметная.
Но всегда жива.
Лишь кружится тихонько голова.


Рецензии