Осеннее дыханье

Мне кажется что прожил я не мало,
И будто сквозь меня прошли года.
Состарился душой я слишком рано
Все потому что мне любовь дана.
Она коснулась счастьем обжигая,
Лаская своей нежною мечтой.
Волнуясь задыхался я ночами
Дыша моя любимая тобой.
Но вот в далёкий путь отправив сердце,
Разлука подарила навсегда,
Холодных глаз осеннее дыханье.
Меня состарив взглядом навсегда.


Рецензии