Pessimism Optimism
Вряд-ли уже я стану
Верить кому-то снова,
Не расскажу о чувствах.
С каждым днём нервы крепче,
Всё же идёт по плану.
Я ко всему готова.
И теперь в сердце пусто.
Глупо мечтать о людях.
Грусть, она так фатальна.
Каждый из нас зависим...
Дождь стал мне самым близким.
Солнце меня разбудит.
Жизнь почти идеальна.
Ждут сотни новых писем
И не пугают риски.
Свидетельство о публикации №121013105900