Жанин аньес чавес
ОНА СВЕРГЛА ЗАКОННОГО ПРЕЗИДЕНТА БОЛИВИИ СОЦИАЛИСТА ЭВО МОРАЛЕСА,КОТОРЫЙ ПРАВИЛ СТРАНОЙ 14-ТЬ ЛЕТ И НАЧАЛА ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕГО СТОРОННИКОВ!САМ ОН ЭМИГРИРОВАЛ В МЕКСИКУ!ЭТО БЫЛА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,КОТОРУЮ ОРГАНИЗОВАЛИ США!ЖАНИН АНЬЕС ЧАВЕС НАЧАЛА ПРОВОДИТЬ ЗКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ ПО РЕЦЕПТАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА!12 МАРТА 2021 ГОДА ПРАВИТЕЛЬСТВО БОЛИВИИ ВЫПИСАЛО ОРДЕР НА АРЕСТ БЫВШЕГО ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА БОЛИВИИ ЖАНИН АНЬЕС ЧАВЕС С ПРЕДЬЯВЛЕНИЕМ ОБВИНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ!13 МАРТА 2021 ГОДА ОНА БЫЛА АРЕСТОВАНА!
Рецензии