Зимние радости
Зимний день, снег сыплет густо,
настоящий снегопад,
кукле в доме очень грустно,
хочешь, мы пойдём гулять?!
С душной комнаты, из плена
убежим хоть на чуток,
я тебя тепло одела:
куртка, валенки, платок.
Снег на ветках словно гроздья,
на одёжках, на носу,
И поют-скрипят полозья-
куклу в санках я везу.
Ты держись покрепче только,
ну, а если упадёшь,
мягкий снег, совсем не колкий,
только вот кидает в дрожь.
Полюбуйся, как красиво,
просто глаз не оторвать,
только глупый и ленивый
нынче не пойдёт гулять!
Свидетельство о публикации №121013105850
Очень приятно читать, - мы в детстве тоже кукол на санках катали...
Хорошо написано - и детям , и взрослым ляжет к душе...
Всех благ. С теплом...
Людмила Павлова 47 02.02.2021 17:48 Заявить о нарушении
Хорошего вечера!
Валентина Ментуз 04.02.2021 18:52 Заявить о нарушении