А если?

А если любви не бывает?
А если она очевидна?
А если кто - то страдает?
Кому из них стало стыдно?

А если любви может много?
А если внутри душу гложет,
Кому из них будет обидно?
А кто им после поможет?

А если любовь сгорает?
А если тлеет мозгами?
Как много этих "а если",
Что просто не скажешь словами.

А если пройдут годы,
А если в разлуке навечно,
Потом на стихи идут ноты,
И грустно, а если, вечно.

И тикают часы в доме,
И томно так в сердце ночами.
Как много этих "а если",
Что просто не скажешь словами...


Рецензии