Скажи ка правду дядя Джо

Скажи ка правду дядя Джо
Одним терзаюсь я вопросом
Как умудрился так легко
Ты Дональда оставить с носом

Оставить с носом еще что
Но снова Гоголь,кто не знает
Сказали буд-то Байден Джо
И души мертвые скупает

Но как ты будешь говорить
С позиции большого брата
И демократии учить
После такого компромата

Но демократ не идиот
Помимо голосов фальших
Электорат загробный тот
Был не из самых прихотливых

И не боится Байден Джон
Уже не дьявола не Бога
На Библии клянется он
Как буд-то не было подлога


Рецензии