Родина сотового телефона и интернета

ЭТО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!ИМЕННО ТАМ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ В 1959 ГОДУ БЫЛИ СОЗДАНЫ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И ИНТЕРНЕТ ПО ЛИНИИ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ!ОБ СРАЗУ ДОЛОЖИЛИ ХРУЩЁВУ!!!


Рецензии