писк

Прощальный писк мышей гормонных,
Мираж дрожащий проявил,
На всех стоянках придорожных,
Где я когда- то чуть любил.
Всё в одном собралось лике,
Всё явилось из мечты,
В перегруженном нажатием клике,
Посыпались механики болты.
Явилась мистика как наказание,
Заговорили призраки вокруг,
Давно закончилось сетей вязание,
Печалям стал я верный друг.
Не станет карандаш алмазом,
Даже если грифель послюнить,
Отговорили осени все разом,
Зима позёмкой начала юлить.
Растерянно похлопав облаками,
Которых пышность в голове жива,
Я убаюкал ревность глупости вершками,
Там будет изумрудная трава.
Подвал, за тёмными углами,
Рождает химия неугасимый жар,
И покатились желания шарами,
По моей жизни стенкам, их удар.
Деменция, я в детстве снова,
Блондинка воспитатель, гладит перед сном,
Всей жизни непонятная основа,
Все прелести там где- то за окном.
Ещё немного, но не получилось,
Предчувствия пироженки вкусны,
Но с мусором всё это удалилось,
Глаза влюблённости опять ясны.


Рецензии