Я иду к тебе на краю небес...

Я иду к тебе
На краю небес,
Где нет жизни без...
И нет счастья без...

Без души твоей,
Без мечты твоей!
И дождя хочу
Из любви твоей...

Окунусь в него, 
Как в поток лучей!
От любви твоей
Превращусь в ручей...

Напою тебя
Я прохладою...
Назовешь меня
Ты Усладою!

Как в жару вода,
Я - желанная!
На губах твоих
Я растаяла...

Каждой капелькой
Я к тебе скачусь,
По щеке твоей,
Что слезой пройдусь...

Не ругай, прошу,
Я ведь просто дождь!
От любви твоей
Я с тобой смеюсь...


Рецензии