навсегда
За тобой я иду неспешна,
Впереди у нас счастье безбрежное,
Я забыла как плачет душа.
Закружила пушистая вьюга,
Ты в объятьях навек заключил,
Позабыты все прошлые жизни,
Только в этой со мной ты ожил.
Навсегда необычное слово,
До конца то чего я хочу,
Лишь тебе посвящаю все строки,
Лишь с тобой в этой жизни парю.
Безграничное, смелое счастье
В нашу жизнь ворвалось так легко,
Наблюдаем круженье снежинок,
С ними ввысь улетим высоко.
Свидетельство о публикации №121013105777