А по весне вновь потечёт вода

Последние часы календаря
Январского сурового мороза.
А по весне вновь потечёт вода,
И на окне заколосят мимозы.

Для новых начинаний - верный путь
Сквозь солнечные тёплые свечения,
А всё печальное уйдёт когда-нибудь,
Ручьями утекут все огорчения.


Рецензии