Встреча

       
Я рукой Ваших рук касаюсь,
Тонко чувствуя импульсы их...
И без слов...Просто Вам улыбаюсь...
Вечер... Встреча для нас, двоих...
*
Звёзды нежностью в плен призвали,
Безнадежно грустил вокзал...
Этот вечер Вы долго ждали!?
Эту встречу я долго ждал!..
*
Прижимаю к сердечку руки...
А глаза скажут всё без слов...
Мы забудем, что есть разлуки...
Мы увидим, что есть любовь!
*
Эта встреча не будет поздней,
Эта радость для нас - одна!..
Будут счастьем светиться звёзды!
Будет чудом блистать  луна!..


  31.01.2021.полдень. Sint-Niklaas. Belgium.


Рецензии