Моё далёкое детство
Подружек не имела я.
Мне и сестёр вполне хватало,
Ведь многодетная семья.
Игрушек тоже не имела,
Вот кукла помнится была.
И счастью не было предела-
Её купили для меня.
А в основном всё было старшим,
Для школы форма,как всегда,
А мне-что после них осталось,
Вот правда обувь иногда.
В воспоминаниях лишь уроки,
И про уборку не забыть,
Полив,прополка,и заботы,
Чтоб кур,собаку накормить.
Лишь в школе-конкурсы,концерты,
Стихи и песни,водевиль.
И с хором летние гастроли
По области-вот это жизнь.
Там репетиции и сцена,
И подготовка вечеров.
Вот там и был кусочек счастья,
Я там жила,там был мой дом.
Вот так я быстро повзрослела,
Уроки жизни все прошла.
Всему я рано научилась,
Но всё же счастлива была.
Свидетельство о публикации №121013105743
Лариса Геращенко 02.02.2021 14:01 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 02.02.2021 14:04 Заявить о нарушении
Любава 9 02.02.2021 16:59 Заявить о нарушении