Гениям россии
ОНИ ЭМИГРИРОВАЛИ В США И СОЗДАЛИ ТАМ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ!ВЛАДИМИР ЗВОРЫКИН ИЗОБРЁЛ ПЕРВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР,А ИГОРЬ СИКОРСКИЙ КОНСТРУИРОВАЛ САМОЛЁТЫ И ВЕРТОЛЁТЫ!АМЕРИКАНЦЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА ИХ ПАТЕНТЫ!!!ОНИ ВЕЛИКИЕ ГЕНИИ РОССИИ!!!
Рецензии