Латентная

ПОСЛУШАЙТЕ, ДЕТИ ОКТЯБРЯ!
(СЕНТЯБРЯ., НОЯБРЯ, ДЕКАБРЯ),
 В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС
У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДРУГ СЕРДЕШНЫЙ,
ТАК ЧТО
ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО САМОАНАЛИЗА.,
ВАМ ПРИДЁТСЯ
ВЕРХОВНЫМ ТРАВИТЕЛЕМ
НАЗЫВАТЬ  САМИХХХХХХХХХХХХХХХХ СЕБЯ..

ДЫШИТЕ  СВОБОДНО,
А ПОТОМ УЖЕ
БОРИТЕСЬ
С ОЧЕРЕДНОЙ СМЕНОЙ ПАРАДИГМ.,
СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ.,
ЧТО ВЕЧНО,
 ТАКОЙ ВЕСЬ   ИЗ СЕБЯ!
ПОБИТЫЙ ВСЕМИ ИЛИ НЕ ПОБИТЫЙ.,
НО ЛАТЕНТНЫЙ,
Л  А  Т  Е  Н  Т Н Ы  Й  .  ,
"ВНЕШНЕ НИЧЕМ НЕ ПРОЯЛЯЮЩИЙСЯ"!
                СКРЫТЫЙ.!


Рецензии