В этом мире безбрежном

В этом мире безбрежном
Столько злых новостей!
Но спасает поддержка
Родных и друзей.

Ощущенье спасает:
В жизни ты не один.
Холод на сердце тает –
Канет в прошлое сплин!

Если ленится тело,
Мысли сонные спят,
Разве хочется делать
Что-то ради себя?

Но душа высшей властью
Запрещает нам ныть.
Наши души, по счастью,
Умеют любить.

Ради близких мы можем
Даже горы снести.
Как бы ни было сложно
На длинном пути.

Нам улыбки родные,
Как в ночи маяки,
Огоньки золотые
Против тьмы и тоски.

Наши близкие люди,
Вы – опора для нас.
С вами счастливы будем,
В самый сумрачный час.


Рецензии