Серенада по- русски
Цветами воздух напоён!
Я здесь,в кустах,моя подруга,
Скорее выйди на балкон!
Смотри,какие звёзды блещут,
Льёт свет луна на всё вокруг;
Мой организм от чувств трепещет-
О,выйди,выйди,нежный друг!
Уж третий час от полунОчи
Гитары струны тереблю,
Пою тебе я что есть мОчи-
Приди - которую люблю!
В любовном пламени сгорая,
Пою в ночи,как перст,один!
Да что ж ты спишь- то так,родная?!
Опять пила валокордин?!
Моя прекрасная наяда-
Ну что за богатырский сон?!
Мне ничего уже не надо!!!
Ты! просто! выйди! на балкон!
Свидетельство о публикации №121013105685