не идеальна
я не красива, не умна
порою я невыносима
бываю очень холодна
характер мой весьма не легок,
я не боюсь вам дать отпор
только когда тебе откроюсь -
я окажусь совсем другой
я так нежна и так ранима
и сердце - вовсе не гранит
и быть со мной тебе, любимый,
увы, не хватит больше сил
Свидетельство о публикации №121013105643