***

Магический пульт-
Пачка с купюрами.
Инфаркт иль инсульт,
Были белыми стали бурыми.

Крутой поворот
По затылку обухом.
Недовольный народ
Небо закрыло облаком.

Отбрехавшись от грез,
Рубим жизнь топорами.
Чья- то феня всерьёз,
Птица- ложь над волнами.


Рецензии