Судьба диктатора

ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ КУБИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ДИКТАТОР БАТИСТА СБЕЖАЛ СНАЧАЛА В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ,А ПОТОМ В ФАШИСТСКУЮ ПОРТУГАЛИЮ!УМЕР ОН В ФРАНКИСТСКОЙ ИСПАНИИ!!!


Рецензии