В разводе

               Н.Н.

Интеллигентный юноша
Пудом за шестьдесят.
Двадцать один год с суженой
Площадь квартир делят.

Двадцать один – наградою.
Сын внуков уродил.
Музыку пишет главною.
До главной  не допил.

Ведьма пришла  в наливочку,
От сердца Псину взяв.
Таскал  в пальто счастливочку:
Всё гладил – не гулял.

Малышная, кроватная
Прогулки терпит кров.
Двадцать один – несладкое.
Разводу много слов.

В порывах много  сказано...
Был до очка надрыв.
Интеллигентно связанный
Повязкой Ведьмы жив.

2021


Рецензии