Прогуляться в хорошей компании

Мне с собакою утром пройтись, –
Прогуляться в хорошей компании!
Жить, подскажет пёс, – не торопись,
Насладись ею – утром уж ранним!

Как захочется с ним подышать,
К травным запахам вместе принюхаться!
Все куда-то, с утра уж, – спешат,
Чтобы в кресло какое-то плюхнуться…

На прогулке – приходят стихи,
И мотив про себя напоётся,
Перегрузок – простятся грехи,
Вера есть, – что не плохо живётся!


Рецензии
Интересная тема для стихотворения... Надо позаимствовать )))

Даарио Нахарис   31.01.2021 01:38     Заявить о нарушении