Нашим миром правит любовь!

Нашим миром правит любовь
  Годы уж и столетия.
    И в любой день лихолетья
      О любви лишь сотни стихов.

Романы и песни о ней,
  Фильмы, рассказы, куплеты.
    На всей огромной планете
      Нету чувства лучше, важней.

Нашим миром правит любовь
  Столетия, дни и годы.
    В любой день, в любую погоду
      О любви лишь тысячи слов.

Романы и песни о ней,
  И повести, и картины.
    Любовь - всей жизни причина.
      Нету чувства больше, сильней.

Нашим миром правит любовь,
  И будет так длиться вечно.
    Был и будет мир безупречным
      Спустя много-много веков.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии