Чары. На деликатной!

   Когда коснёшься кого-то прекрасного нечаянно,
Просто извиниться можно
И идти дальше, не касаясь никого,
Чтобы вспоминать прикосновение, как дивное мгновение, было можно.
Чудное прикосновение забыть невозможно!
На такой деликатной волне
Можно встретиться  взглядами ещё и ещё раз – вполне!
А потом и познакомиться –
Чтобы ещё раз за чудное прикосновение к прекрасному
За чашкой кофе извиниться!


Рецензии