Сад опустел

Сад опустел.
Красивые стволы предстали миру.
Так обнажается природа перед нами.

Бежим от дел,
Хандру почувствовав, к родному ориентиру,
Холодным тёмным вечером склоняясь головами.

Зимы удел -
Создать спокойствие в угоду «Монплезиру»,
Минуты радости с любимыми чертами.

Останься цел,
Познав любовь и вспоминая лиру,
Мелодией чарующей сплетаясь с голосами.


20.11.2020


Рецензии