Великому коммунисту интернационалисту

В КРАСНОЙ АРМИИ ПРОТИВ БЕЛОЧЕХОВ ВОЕВАЛО 12 ТЫСЯЧ ЧЕХОВ И СЛОВАКОВ!СРЕДИ НИХ БЫЛ БУДУЩИЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕШСКИЙ ПИСАТЕЛЬ И АВТОР ЗНАМЕНИТОГО"БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА" ЯРОСЛАВ ГАШЕК!ОН ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЛ САМАРУ ОТ БЕЛОЧЕХОВ И ОСТАЛСЯ ТАМ В ПОДПОЛЬЕ ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРОДА КРАСНОЙ АРМИЕЙ!!!


Рецензии