Под куполом неба танцует зима!
Ликуя своим достиженьем,
И кружатся в танце дворцы-терема,
От снежности взяв вдохновенье!
Туманом окутала пленность реки,
Дыханье свое проверяя,
И, заметая следы-ручейки,
Затихла...в снегу утопая...
Свидетельство о публикации №121013105511