Спасибо тебе

Помню, ты мне сказал, что жизнь
Не даёт нам того, что просим.
Нам лишь цель нужно обрести,
И идти. Где же нас все носит?

Я сказала тебе: Убей,
Мне не нужно мое блуждание.
И согнулась от рук плетей,
Ты сдержал своё обещание.

Почему испугался ты,
Не довёл до конца деяние,
Не видал раньше пустоты,
И в глазах разочарования?

Вспоминаю сейчас тебя,
В моих жилах твоё веление:
Если мир не убил меня,
Есть другое предназначение!
24.11.2020


Рецензии