Мои родные
Добрая, милая, мудрая, прекрасная, любимая, замечательная, чудесная, красивая, заботливая, родная... Это небольшая толика того, что я хотела сказать маме. Но не успела... Нас воспитывали строго и "телячьи нежности" были не предусмотрены. Но бескорыстие, душевность и хлебосольность моих родителей вошли в писательские легенды. И в суровой подчас реальности так не хватает их доброты, любви и искренности... Мне часто звонит писатель-аксакал, друг отца, который с теплотой вспоминает его светлую, открытую улыбку. Каждое утро он здоровается с папиным портретом, где папа так лучезарно улыбается...
А маме нравилась вот эта моя фотография...
Фото Ильи Чиркова. 2004
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121013105467
Рецензии