Или в мечтах своих...
Но есть такое состояние ,которое не каждый поймёт,
Слушающий вас, лишь пальчик у виска повернёт,
Поэтому, не стоит всем "о чудесах рассказывать",
Что может увидеть, потрогать,,-это показывать.
Не грустить по журавлю, иметь в руках синицу,
Или в мечтах "своих", ты воплощаешь "небылицу"?
...
Свидетельство о публикации №121013100544