Как это было всё давно!..

Как это было всё давно!..
Меня любили Вы когда-то,
Ещё тогда, ещё солдатом,
Ещё... Ах, это всё равно.

Как это было всё давно...
Как Вы тогда меня любили!
Вы каждый день цветы дарили,
Бросая утром их в окно.

Как это было всё давно.
Так быстро время пробежало...
Вы - лысы, я седою стала,
И выцвело моё панно...

Ведь это было так давно!
Но Вы... ещё добрее стали,
Хотя всю жизнь шипы глотали,
Кидая розы мне в вино.


1966


Рецензии