Не спрячешь
Когда боялась с высоты упасть.
В твои слова смотрела, словно в зеркало,
Сжимая в клюве неземную страсть.
Ты, видно, думал - правда мягкотелая,
Когда душа сдержаться не могла.
Когда пороки видеть не хотела я,
И в чьей-то правде не искала зла.
Тогда была я - говорливой горлицей,
Дарила песни золотым полям.
Умела верить, что мечта исполнится,
И, что ничьи надежды не предам.
Сегодня мёрзну - одиноким аистом,
Поджавши ногу - на твоей черте...
Не пустоты ли новой опасаюсь я?
Ведь пустоту не спрячешь в пустоте...
Свидетельство о публикации №121013105379
Ведь пустоту не спрячешь в пустоте...
Это просто запредельно. На уровни поэтического шедевра...
Спасибо за удовольствие читать тебя, Оля.
ТОлько хорошего в этой непростой жизни!
Яков Баст 01.02.2021 12:19 Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Ольга Заря 2 01.02.2021 23:57 Заявить о нарушении