Отец сыну

Слова мои будут просты,
А помыслы совсем чисты.
Твои глаза увидят свет,
Прости, но папа не поэт.

И от того совсем не складно,
Пускай с ошибками и ладно,
Скажу от сердца, не тая.
Сынок, я так люблю тебя!

Желаю, чтоб счастливым рос.
Проблемы будут, не вопрос!
Знай, что отец всегда с тобой.
Я буду за твоей спиной.

Мы жизни азбуку освоем,
Все двери пред тобой откроем.
Мешать не буду, горы покоряй.
И гласу сердца доверяй!

Конечно буду волноваться,
Быть может иногда ругаться,
Горжусь тобой, ты это знай.
Родную кровь не забывай!


Рецензии