Камень преткновения
Мы видим то, что нам дают увидеть.
Вселенная - сей вечность не твоя,
Никто не даст её обидеть.
За облаками множество миров,
Увидеть их нам тоже не подвластно.
Но человек на подвиги готов,
Хоть знает как всё для него опасно.
Его влечёт вселенная к себе,
А звёзды путь прочерчивают светом.
Не знаешь что лежит в твоей судьбе,
И как прожить дано на свете этом.
Душа зовёт, ей хочется летать,
Там хорошо и столько откровения.
И ум парит, пытается узнать,
В чём эта суть и камень преткновения.
Свидетельство о публикации №121013105340