Володя, продай ты дворец!

Володя, продай ты дворец,
  И помоги всем бабулькам:
    Купи им хлебушка булку,
      Хороших лекарств наконец.

Ты детям больным помоги,
  И их родителям тоже.
    И вдруг по ТВ, быть может,
      Сборы денег станут редки.

Володя, продай ты дворец,
  И помоги всем студентам.
    Будь мужиком, президентом,
      И спасибо скажет юнец.
 
И ты школы скорей построй,
  И детсады, и дороги,
    Врачам помоги ты многим.
      Ты же добрый очень, не злой.

Володя, продай ты дворец,
  И помоги тем заводам,
    Что месяцы стоят, годы
      Без работы. Такой писец.

Но ведь "жаба душит" продать
  Такую избу/хорому,
    Народу помочь родному,
      Устроив ему благодать.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Вы всё ещё верите разоблаченному фейку? Удивительно.

Виктор Терехов   31.01.2021 18:46     Заявить о нарушении
Кто его разоблачил?! Вы?! Или случайно, не Аркадий Ротенберг?! А то он такой же лжец и ворюга, как и его хозяин по имени Вова!

Юрий Аркадьевич Тарасов   31.01.2021 18:52   Заявить о нарушении