С тобой

Как мальчишка, с тобой я зажатый.
Как мальчишка, теряюсь с тобой.
Как мальчишка, с тобой провожатый.
Как мальчишка, с тобой я герой.

Как мужчина, к тебе прикасаюсь.
Как мужчина, узнаю я тебя.
Как мужчина, в тебя я влюбляюсь.
Как мужчина, храню я, любя.


28.11.2020


Рецензии