Рецепт вечной жизни

Не за глаза,
не за ум,
не за красоту,
не за все мирское.

А душу, найдя,
сердцем, родной ощутите
единством в Слове
церковь,
над небом вознесите.

В гармонию, Бога, поселите
и так,
живите вечно,
друг друга любя, бесконечно.

************************************
Желаете жить вечно-любите бесконечно.


Рецензии