Читателям-Почитателям. 31. 01. 2021 г

     ЧИТАТЕЛЯМ-ПОЧИТАТЕЛЯМ
 
Вы, Читатели-Почитатели,
Вдохновений Моих Зачинатели:
на Вопросы Вам Отвечаю
тем, что Новое Сочиняю.
В интернете, ТВ Замечаю
то, на что Вам Всем Отвечаю
Осознанием Божьих Истин.
И в Издании Их Неистов.
Слова Понял Суть: «В-Дох-Нов-Ение» -
«В Духе Новое Единение»!
Писал раньше: «Вдох Новых Веяний»,
но Не Думал, что Откровений.
А теперь Всё На Место Встало:
только в Духе когда, Писал Я.
И Другие, конечно, тоже,
ведь во Всех Живёт Троица-Боже!
                31.01.2021 г.


Рецензии