Неожиданные виртуозы

Нет!!Не ругайте пианиста!
Не знает нот? То пустяки.
Да не пугайте баяниста!
Сыграет он с любой руки.

Скрипач? Он тоже пригодится.
Умеет вышибать слезу.
И к трезвости неравнодушен.
Во сне и даже наяву.

Сбежал? Поймали? Барабанщик?
Да это наш.И вроде цел.
Где барабан?Как там остался?
Беги быстрей!Чтобы успел!

Кто из певцов сегодня может?
Чтоб без надрыва и вранья.
Сегодня баритон нам нужен.
Что значит -это буду я?

Хрипишь.Сопишь.Почти свистишь.
Откуда ты такой плохиш?
Нет! Друг отважный и суровый.
Себя ты в норму приведи.
Микстуру лучше подбери.

Есть кто-нибудь с надежным горлом?
Здоровый!Мощный!Точно бас?
Готов нам арию исполнить?
Друзья!Тащите контрабас!

Кошмар!!! Ну вроде все собрались.
Неважно,что мы не сыгрались.
Нас зритель ждет!
Нас ждет успех!
Все разобрали инструменты?
Мы начинаем наш концерт!


Рецензии