Сцена
Атмосфера есть Сцены,
Рамп ласкающий свет,
Проходящий сквозь стены-
Стены между людьми
Из неискренних слов.
Сцена! Снова сними
Сто цепей и оков!
Оставляю в кулисах
Одиночества плен.
Столько ждут компромиссов,
Виражей, перемен!
И второе дыханье
Мне даёт снова Сцена.
Ей дарю я молчанье,
Преклоняю колено...
Только здесь и свобода,
И любовь,и весна.
Словно синь небосвода,
Ты мне, Сцена, нужна!
Свидетельство о публикации №121013105235