Когда весна придёт

Когда весна придёт, я знаю,
Растает снег не в холода
Я всё ,конечно, прочитаю
В письме,что послано тогда....

Да, эту улицу я вспомню
И голубей,что променял,
Себя,что будто неприклонен
В любви к тебе..и как скрывал

Как те голубки в солнцепёке
Заворковались на ветру,
Они сильны в любовном соке
Всё нипочём и хоть в пургу...)


Рецензии