Картошечка
И мы сварим её,как говорится.
В кители она,а может в мундире,
Но нету? Её слаще в Мире.
Припев
Картошечка, картошечка, картошечка,
Хорошечка, хорошечка, хорошечка.
Без кителя? Её толкём толкушечкой,
В мундире? С неё снимаем кожуру.
Она,нам любимой старушечий,
Её любим,и в холод,и в жару.
Припев
А если,у нас к празднику селёдочка,
Ей,нужен внешний перманент.
Картошечки кружки,вокруг обводочка,
И краше блюда,уже нет.
Припев
Везде,нам нужна картошечка,
Вот потому,варись,варись.
В здоровье! Ты! Тоже не крошечка,
Здоровьем! Ты с нами делись.
Припев
Свидетельство о публикации №121013105156