Весна

Растаяло солнце, закапало с крыши,
Напевы капели слышны у окна,
Она уже рядом! Ты видишь? Ты слышишь?
Уже на пороге томится Весна!

Дыхание свежее вишен цветущих,
Сосулек слезинки капают вниз,
Солнечный зайчик по стенке снующий,
Как долгожданный Весны пресс релиз!

Да, ещё будут февральские вьюги,
Стенать, завывая, будя ото сна,
Снегом плюя и швыряя в округе,
Но в сердце уже затаилась Весна!


Рецензии