Иерофания

Священнодействие в быту,
Незримую знать красоту:
Вполне возможно, если
Быть служащим на месте,
Быть устремленным в небо.

Пускай иные тренды нынче,
А впрочем нового ничего:
Кому глупости мирские,
А кому знания искристые.
Служение муз не чает суеты.


Рецензии