Ласкаю ладошкой!

Я спрячу лето, в ладошку!
Последний цветок – сорвала!
Поставить в вазу, засушить на солнце?
Уже поспешила – моя - красота!

Смейся, осень!
Забавляйся – зима!
С благодарностью – вспомню солнце!
Не мираж – со мной! Тихо, ласкаю ладошкой!


++++++++ оценим?++
3113 Ласкаю ладошкой! ++++++++ спасибо+


Рецензии
Вспоминаем солнечные дни!
Скучаем!
Скоро придёт весна!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   31.01.2021 07:18     Заявить о нарушении