Нечисть!

В России диктатура,
Диктат в ней воровства!
Бандитской власть – структуры,
Её пик торжества!

Руси власть вероломна
И с Ельцина руки,
Русь грабят уголовники,
Закону вопреки!

СССР он уничтожил,
Во власти годы все!
Он прибыль свою множил
Под носом у ПАСЕ!

В Европу и Америку
Потоком деньги шли
И суммы их в истерику,
Их власти привели!

И занялась анализом
США и Европы власть
И гибелью Титаника –
России занялась!

Да, Русь непобедима,
Законам вопреки,
Хоть властью нелюбима
(Читай: большевики!)

Ущерб огромный, зримый,
То принесла ей власть!
Но гибель идёт мимо,
Ей не даёт пропасть!

Российская вся пресса,
Находится под прессом!
Не слушает, кто власть,
Того судьба – пропасть!

Всё честное в России
Отправлено в тюрьму!
Отправить всех к Мессии,
То – страшно и «самому»!

Тьма в тюрьмах невиновных,
Что против уголовных,
Ужасных дел его
То есть – «самого»!

Что делать с диктатурой,
Пока рецепта нет!
С бандитскою структурой
И Монстр поганит Свет1

Но Мир, всё ж, соберётся
И с Монстром разберётся!
Успеть бы Русь спасти
От этой нечисти!


Рецензии