Я помню

Ну что вы, господа
О грустном, право
Всё это ерунда
И жизни - Браво!

Я помню
Лепестки
Свежайшей розы
И помню
Терпкий сок
Весной березы

Не надо , господа
Вздыхать украдкой
О времени, что
Мчится без оглядки

Вы в зеркало души
Глядитесь чаще
Вам не найти
Открытий слаще

Я помню
Тёплый дождь
В январский полдень
И помню
До конца наш
Самый первый день

Ну что вы, господа
О грустном, право
Всё это ерунда
И жизни - Браво!


Рецензии