***
И вижу странный мир
Пустые улицы, витрины.
Молчит прямой эфир.
Жизнь вывернулась наизнанку
Цвет поменялся в миг ,
Размазан горизонт бескрайний...
Пыль... паутина ...лик ,
С застывшим взглядом манекена
И лживым - паука..
Свисают клочья ламбрекена - Паучьи кружева.
И смотрит на меня сквозь сети
Уставшая Земля
И лайкает меня в инете
Любимая страна.
Смотрю я через паутину
И в позе старика
Застыл наш мир, шагнув в пучину
Инета навсегда.
Свидетельство о публикации №121013105059